fc2ブログ
2008年10月10日に練馬高野台にオープンいたしました、「カフェN44」の公式ブログです。

2010/031234567891011121314151617181920212223242526272829302010/05

皆様こんにちは。
4月も半ばを過ぎましたが雪が降ったりとまだまだ寒い日が続いていますね。
春らしい陽気になるのが待ち遠しいですね。


ゴールデンウィーク中の営業についてご案内いたします。

*****************************

誠に勝手ながら、

5月3日(月)~6日(木)はお休みさせていただきます。

7日(金)より通常営業させていただきます。
尚、5月1日(土)、2日(日)は通常通り営業させていただきます。

ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

*****************************

スポンサーサイト



皆様こんにちは。
だいぶ更新が滞ってしまい、申し訳ございません。

桜の花もいよいよ満開となりますね。
もうお花見などには行かれましたでしょうか?


本日は当店の人気商品『半熟カステラ』のご案内です。
これまでイートイン限定で提供させていただいておりましたが、
いよいよお持ち帰りの販売を開始いたしました!

DSCN4734s.jpg

【半熟カステラ(1ホール18cm) / 1800円】

フランスの赤砂糖“カソナード”、特宝笠粉(カステラ用の粉)、
新鮮な卵黄などこだわりの素材を使用して焼き上げ、
カステラの美味しさを最大限に引き出したこだわりの逸品です。
甘く軽い口当たりでとろけるような食感が魅力です。

そもそも“半熟カステラ”って何?と思われる方も多いかと思いますが、
もともとは“パンデロー”という名前のポルトガルのお菓子だそうです。
私たちがよく知っているカステラはこの“パンデロー”をもとに作られた和菓子なんだそうです。


当店ではイートインコーナーでもこの『半熟カステラ』をお楽しみいただけます。

DSCN4672s.jpg

【半熟カステラセット / 980円(デザート単品600円)】

ふんわりトロっととろける食感をアイスクリームとともにお楽しみください。



皆様のご来店を心よりお待ちしております。